Paddy

Paddy è la pizza al padellino di Gelapajo. Morbida, soffice, più alta di quella classica, ricorda una focaccia per via della crosticina croccante che si forma grazie all’olio con cui è unta la teglia e viene realizzata con farina macinata a pietra del Mulino Cavanna di Dronero, pochissimo sale, solo 1 gr di lievito per kg, acqua e poco olio d’oliva e la passata di pomodoro 100% cuore di bue che fa la differenza: Tumatì (Fossano CN)
ll segreto della nostra pizza al padellino? La doppia lievitazione, per una pizza più leggera e digeribile.

Focaccia

Olio, rosmarino e sale.

Margherita e Bufala Moris

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella di bufala Moris Caraglio.

Prosciutto

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella fior di latte e prosciutto cotto.

Chià

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella di bufala Moris, prosciutto crudo 14 mesi “Galfrè, Savigliano” e insalata

Dragamea

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella fior di latte, peperoni grigliati e acciughe.

Speck IGP e blu di bufala

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella fior di latte, speck IGP e Blu di bufala Moris

4 formaggi

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella fior di latte e 4 formaggi.

Curentina

Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, Curenta Taricco in uscita.

Valle Grana

Mozzarella fior di latte, Castelmagno “La Poiana” e lardo in uscita

Wurstel

Passata di pomodoro 100% cuore di bue (Tumatì), mozzarella fior di latte e würstel.

Verdurina

Focaccia bianca con mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni e cipolla rossa.

Stracchino & insalata

Focaccia bianca con mozzarella fior di latte, stracchino e insalata