osteria,moderna,bontà,piatti,hamburger

Ristorante Piemontese  Grill-Burger

Gelapajo è anche un’ Osteria moderna che nel bistrò racchiude un’offerta differenziata ti cucina tipica piemontese, carne alla griglia ed hamburger di qualità (tutto cotto al forno).  Un locale disposto su due piani nella versione “invernale” ed un ampio dehors per la “modalità estate”, uno dei punti di forza, con piccola fattoria, che vi fa immergere nell’HAPPY FOOD FARM:  accogliente e conviviale, qui si mangia bene e a prezzi giusti. Il nostro menù interpreta la tradizione gastronomica del territorio, con proposte varie tra pranzo e cena senza dimenticare gli spuntini del pomeriggio o le fantastiche “merende sinoire”.
Il tutto accompagnato con una buona selezione di vini e birre artigianali anche del territorio.

La cucina

Ula al forno

L’ula al forno, piatto storico e tradizionale, una ricca minestra di legumi, verdure e carne cotta nel forno a legna per 16 ore!

Gnocchi di sole patate

Fatti da noi, al Castelmagno. Tipiche delle nostre valli, delle nostre nonne, prodotte solo con patate, farina, senza fecola e senza emulsionanti. Stirati a mano…

Vitello tonnato

Cotto a bassa temperatura.

Polenta con farina di mais

(Nel periodo invernale)
Farina di mais pignulet 8 file. Spezzatino e salsiccia forniti dalla macelleria Macelleria Bertone (Vignolo), o con i formaggi misti del territorio.

Carne alla griglia al forno

Vari tagli di Vitella Piemontese (macelleria Bertone, Vignolo): costate, tagliate, scamoni, abbinati a pollo e maiale, tutto cotto al forno. Le nostre ribs BT in salsa barbecue, il pollo crispy home made con una panatura croccante.
Tutto accompagnato da contorno di verdure fresche alla griglia e le mitiche “Pata”, fritte-asciutte-criccanti!

Wally, l’hamburger al forno

Il nostro hamburger di vitella piemontese (macelleria Bertone, Vignolo), 160 gr di carne, servito in più varianti (anche Crispy con pollo impanato made Gelapajo, foto)  con prodotti super local, nel pane dell’ Agripanetteria Valgrana (Cavaliggi, Valgrana-CN)

Crepes salate

Con impasto “ricetta francese”, con uova fresche e farina, rigorosamente home made!

  • Prosciutto cotto e mozzarella
  • Prosciutto cotto e Castelmagno DOP
  • Prosciutto crudo e gorgonzola
  • Gorgonzola e noci
  • Speck e Brie

Crepes dolci

Con impasto “ricetta francese”, con uova fresche e farina, rigorosamente home made!

  • Nutella
  • Marmellata albicocche o frutti di bosco (Agrimontana)
  • Zucchero e succo di limone
  • Crema di marroni (Agrimontana) e panna montata
  • Zucchero e Grand Marnier
cucina,qualità,buono,piemonte,taglieri

Taglieri e …

MerendaSinoiraPiemontese


(dalle 16,30 alle 18,30 con 1 consumazione alcolica o analcolica inclusa)

I nostri grandi classici a rotazione
– Paddy la pizza, la focaccia e la fritta al padellino
– I taglieri con selezione di formaggi e affettati
– Le nostre crepes e stuzzicherie
+
…e i piatti della tradizione piemontese
– Vitello tonnato BT
– Bagnet vert e acciughe
– Bagna càuda

Tagliere di formaggi

Formaggi misti accompagnati da miele di montagna e marmellata.

Battuta Curentina

Battuta Curentina, 150 gr. circa, cruda magra 100% di bovino piemontese, prodotto da Mastro Taricco Robilante,  condita con formaggio Castelmagno D.O.P.

Tabella Allergeni

Gelapajo è naturalezza e realtà, nessuna finzione sarà mai presente nel nostro gelato e nei nostri piatti. La consapevolezza di produrre le nostre specialità utilizzando solo materie prime selezionate.

I nostri piatti sono prodotti da noi con ingredienti acquistati freschi e/o poi surgelati con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione, nel rispetto delle norme di legge.