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OSTERIA E NON SOLO

Gelapajo è anche un’Osteria moderna; un locale accogliente e conviviale dove si mangia bene, a prezzi giusti (né bassi né alti). Il nostro menù interpreta la tradizione gastronomica del territorio, con proposte differenziate tra pranzo e cena senza dimenticare gli spuntini del pomeriggio o le fantastiche “merende sinoire”. Il tutto accompagnato con una buona selezione di vini e birre artigianali anche del territorio.

Il menu

La cucina del Gelapajo

Ula al forno

L’ula al forno, piatto storico e tradizionale, una ricca minestra di legumi, verdure e carne cotta nel nostro forno a legna.

Lasagne

Un gustoso insieme di pasta sfoglia all’uovo, ragù, besciamella e parmigiano.

Cujette

Fatte da noi, al Castelmagno. Tipiche delle nostre valli, delle nostre nonne, prodotte solo con patate, farina, senza fecola e senza emulsionanti. Stirate a mano…

Vitello tonnato

Cotto a bassa temperatura.

Polenta con spezzatino e salsiccia

Farina di mais pignulet 8 file. Spezzatino e salsiccia forniti dalla macelleria Serra di Caraglio.

Polenta concia al forno con formaggi

Farina di mais pignulet 8 file servita in combinazione con i nostri formaggi.

Crepes dolci

  • Nutella
  • Marmellata
  • Con gelato
  • Zucchero e succo di limone
  • Crema di marroni (Agrimontana) e panna montata
  • Zucchero e Grand Marnier

L’impasto è a base di latte, uova e farina.

Crepes salate

  • Prosciutto cotto e mozzarella
  • Prosciutto cotto e Castelmagno DOP
  • Prosciutto crudo e gorgonzola
  • Gorgonzola e noci
  • Speck e Brie
  • Miele, lardo e noci
  • Stracchino e rucola

L’impasto è a base di latte, uova e farina.

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Taglieri e …

Tagliere di formaggi

Formaggi misti accompagnati da miele di montagna e salsina della casa di peperoni.

Tagliere di affettati

Tagliere composto da prosciutto cotto e crudo, bresaola, salame e speck. Affettati accompagnati stuzzichini di campagna e salsa di peperoni.

Tagliere Rustico

Salame di vitella piemontese (Az. agricola L’Agrifoglio), bacon di bovino piemontese, bresaola (Macelleria Pozzi, Sondalo, Valtellina), toma di grotta (La Poiana), Castelmagno d’Alpeggio (Az. agricola Arneodo Marco) e focaccia croccante.

Merenda Sinoira

Merenda Sinoira composta da acciughe “al vert”, burro, salame casereccio e stuzzichini di campagna.

Piatto di acciughe

Acciughe normali o grandi del Mar Cantabrico, accompagnate dal classico “bagnet vert” alla piemontese e burro.

Battuta Curentina

Battuta Curentina, 150 gr. circa, di bovino piemontese, prodotto da Mastro Taricco. La Curentina è Carne cruda magra 100% di bovino piemontese condita con formaggio Castelmagno D.O.P., formaggio Grana D.O.P., aglio, olio extra-vergine di oliva, mix disale rosa dell’Himalaya e Bretone e miscela di spezie (SENZACONSERVANTI, SENZA NITRATI).

Tabella Allergeni

Gelapajo è naturalezza e realtà, nessuna finzione sarà mai presente nel nostro gelato e nei nostri piatti. La consapevolezza di produrre le nostre specialità utilizzando solo materie prime selezionate.

I nostri piatti caldi (ula al forno, gnocchi alla romana, lasagne, creme di verdura, cannelloni e spezzatino) sono prodotti da noi con ingredienti acquistati freschi e poi surgelati con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione, nel rispetto delle norme di legge.