PADDY LE PIZZE AL PADELLINO

Paddy è la pizza al padellino di Gelapajo. Morbida, soffice, piccola di diametro, più alta di quella classica, ricorda una focaccia per via della crosticina croccante che si forma grazie all’olio con cui è unta la teglia e viene realizzata con farina macinata a pietra del Mulino Cavanna di Dronero, pochissimo sale, solo 1 gr di lievito per kg, acqua e poco olio d’oliva.
ll segreto della nostra pizza al padellino? La doppia lievitazione, per una pizza più leggera e digeribile.

Focaccia

Olio, rosmarino e sale.

Margherita

Pomodoro e mozzarella.

Prosciutto

Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto.

Pablo

Mozzarella, gorgonzola, prosciutto crudo 24 mesi e pere.

Cantabrico

Pomodoro, mozzarella di bufala “Moris” e acciughe del Mar Cantabrico.

Chià

Pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 24 mesi e rucola.

Dragamea

Pomodoro, mozzarella, peperoni grigliati e acciughe.

Speck IGP e Blu di mucca

Pomodoro, mozzarella, speck IGP e Blu di mucca “La Poiana”.

4 formaggi

Mozzarella, pomodoro e 4 formaggi.

Curentina

Mozzarella, mozzarella di bufala, Curenta Taricco in uscita.

Salsiccia

Pomodoro, mozzarella di bufala “Moris” e salsiccia.

Tonno, cipolla e gorgo

Mozzarella, tonno, cipolla e gorgonzola.

Valle Grana

Mozzarella, Castelmagno “La Meiro” e lardo.

Wurstel

Pomodoro, mozzarella e würstel.

Verdurina

Focaccia bianca con mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e cipolla rossa.